BBQ Point Holzkohle Basis
Vom Anzünden über Grillmethoden bis zur Reinigung

Kursdaten

OrtBBQ Point Grillschule, Industriestr. 16, 44577 Castrop-Rauxel
Kosten89,- €
Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl.  19% MwSt.
Inhalte
Beispielhafter Ablauf:
Gegrillt wird auf diversen Holzkohlegrills und Smoker aus unserem Sortiment. Verschiedene Grillverfahren werden euch näher gebracht.
 
Beispielmenü:
 
Steak Tasting
- 3 verschiedene Steaks, unterschiedlicher Herkunft. Dazu Nachos mit frischen Avocado, Pico de Gallo und Chipotle Sour Creme
 
Fisch
- Fire n' Ice Lachs vom Zedernbrett auf einem rustikalen Salatbett
 
Schwein
Citrus mariniertes Schweine-Kotelett aus dem Rauch mit warmen, roten Kartoffelsalat
 
Hähnchen
- Bacon Wrapped „Jerk Chicken" und dazu Mac n‘ Cheese aus dem Dutch Oven
 
Dessert
- Chocolate Chip Cookie S‘mores
 
Die verwendeten Produkte und Lebensmittel richten sich nach saisonaler und qualitativer Verfügbarkeit. Kurzfristige aber notwendige Änderungen oder Streichungen der genannten Lebensmittel behalten wir uns daher vor.
Auf Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ihrerseits sprechen Sie uns bitte vor einer Buchung dieser Veranstaltung an.
 
Inklusive Getränke: Mineralwasser, Cola, Fanta, Bier (auch alkoholfrei), Wein, Kaffee.
Diese Veranstaltung findet Wetter unabhängig statt und geht über einen Zeitraum von ca. 4 Stunden.
Termine05.04.2019 18:00-22:00 Uhr
Kursgrößemindestens 16 Teilnehmer
maximal 24 Teilnehmer
AnmeldeschlussDienstag, 2. April 2019

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der beschränkten Teilnehmerzahl dazu kommen kann, dass Sie die Bestellung nicht erfolgreich abschließen können, weil ein anderer Kunde schneller war.

Ihr BBQ Point Team

Kursdaten

Datum der VeranstaltungFreitag, 5. April 2019
Titel der VeranstaltungBBQ Point Holzkohle Basis - Vom Anzünden über Grillmethoden bis zur Reinigung

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