BBQ Point Fleisch, Fleisch, Fleisch
ist nichts für Vegetarier

Infos

Ziele
 

Kursdaten

OrtBBQ Point Grillschule, Industriestr. 16, 44577 Castrop-Rauxel
Kosten99,- €
Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl.  19% MwSt.
Inhalte
Beispielhafter Ablauf:
 
Nach einem kulinarischen Gruß vom BBQ Point Team geht es vom Neandertal bis in die heutige moderne Zeit …  
 
Gemeinsam mit euch bereiten wir von allgemein bekannten bis zu speziellen Zuschnitten diverse Fleischarten zu.
Ihr erlebt klassische Zubereitungstechniken aber auch Caveman Style, Infrarotgrillen und Sous Vide.
 
Die verwendeten Produkte und Lebensmittel richten sich nach saisonaler und qualitativer Verfügbarkeit. Kurzfristige aber notwendige Änderungen oder Streichungen der genannten Lebensmittel behalten wir uns daher vor.
 
Auf Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ihrerseits sprechen Sie uns bitte vor einer Buchung dieser Veranstaltung an.
 
Inklusive Getränke:
Mineralwasser, Cola, Bier (auch alkoholfrei), Wein, Kaffee.
Unsere Veranstaltungen finden Wetter unabhängig statt und gehen über einen Zeitraum von ca. 4 Stunden.
Termine14.05.2019 17:30-21:30 Uhr
Kursgrößemindestens 16 Teilnehmer
maximal 24 Teilnehmer
AnmeldeschlussSonntag, 12. Mai 2019

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der beschränkten Teilnehmerzahl dazu kommen kann, dass Sie die Bestellung nicht erfolgreich abschließen können, weil ein anderer Kunde schneller war.

Ihr BBQ Point Team

Kursdaten

Datum der VeranstaltungDienstag, 14. Mai 2019
Titel der VeranstaltungBBQ Point Fleisch, Fleisch, Fleisch - ist nichts für Vegetarier

Anmeldedaten