BBQ Point Beef Spezial
Klasse Steaks mit raffinierten Beilagen

Kursdaten

OrtBBQ Point Grillschule, Industriestr. 16, 44577 Castrop-Rauxel
Kosten99,- €
Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl.  19% MwSt.
Inhalte
Beispielhafter Ablauf:
 
Direktes, indirektes Grillen auf diversen Grills aus unserem Sortiment, Fleisch- und Produktkunde, verschiedene Grillverfahren.
  
Beispielmenü:
 
- Getrüffeltes Steaksandwich aus der Hüfte mit Chimichurri, Rucola und Parmesan
 
- Feinstes Roastbeef  mit Sucuk, Bacon und Bohnen aus dem Dutch Oven
 
- Feiner Überraschungs Cut und Königsgarnelen auf Sepia Nudeln Aglio, Olio e Peperoncino
 
- T- Bone Caveman Style
 
- Gegrillte Birne mit karamelisierten Walnüssen und Vanilleeis mit Schokosauce im Whiskey Feuer
 
Die verwendeten Produkte und Lebensmittel richten sich nach saisonaler und qualitativer Verfügbarkeit. Kurzfristige aber notwendige Änderungen oder Streichungen der genannten Lebensmittel behalten wir uns daher vor.
 
Auf Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ihrerseits sprechen Sie uns bitte vor einer Buchung dieser Veranstaltung an.
 
Inklusive Getränke:
Mineralwasser, Cola, Fanta, Bier (auch alkoholfrei), Wein, Kaffee.
Diese Veranstaltung findet Wetter unabhängig statt und geht über einen Zeitraum von ca. 4 Stunden.
Termine19.01.2019 11:30-15:30 Uhr
Kursgrößemindestens 16 Teilnehmer
maximal 24 Teilnehmer
AnmeldeschlussMittwoch, 16. Januar 2019
Die maximale Anzahl an Teilnehmern für diesen Kurs ist bereits erreicht.