Mo - Fr, 11 - 19 Uhr und Sa, 10 - 16 Uhr
Industriestr. 16, 44577 Castrop-Rauxel
 
Fermentierter Pfeffer 10 g Reagenzglas Ankerkraut
Abbildung ähnlich

Fermentierter Pfeffer 10 g Reagenzglas Ankerkraut

5,90 € *
Inhalt: 10 Gramm (59,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Bezeichnungen wie der „Kaviar“ oder „Rolls Royce“ unter den Pfeffern lassen schon... mehr
Produktinformationen "Fermentierter Pfeffer 10 g Reagenzglas Ankerkraut"
Bezeichnungen wie der „Kaviar“ oder „Rolls Royce“ unter den Pfeffern lassen schon vermuten, dass es mit dem fermentierten Pfeffer tatsächlich etwas Besonderes auf sich hat. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten werden die frischen Pfefferbeeren nicht getrocknet, sondern mithilfe noch feuchten Meersalzes fermentiert. Das daraus resultierende Produkt wird Dich mit seiner weichen, frisch-knackigen Konsistenz und bisher ungekannten Pfefferaromen überraschen. Um sein Aroma zu bewahren solltest Du ihn immer als Finish einsetzen und nicht mitkochen lassen. Er passt hervorragend zu kurzgebratenem Fleisch, Fischfilets, Eierspeisen oder auch Carpaccio.
Ohne KnoblauchOHNE KNOBLAUCH
 
Ohne GeschmacksverstärkerOHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
 
Ohne ZusatzstoffeOHNE ZUSATZSTOFFE
 
Ohne ZuckerOHNE ZUCKER
 
Ohne ZwiebelOHNE ZWIEBEL
ZUTATEN
Schwarzer Pfeffer (mind. 74%), Meersalz

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

VERZEHREMPFEHLUNG
Je nach Bedarf.
Zuletzt angesehen