Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

Abbildung ähnlich
Rub Wiesel Pork Dust, 200g Ankerkraut
9,49 € *
Inhalt: 200 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit voraussichtlich 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 1788
Vorteile
- Kostenloser Versand ab 49,- € Bestellwert
- Nur 5,90€ Versandkosten
- 1,5% Skonto bei Vorkasse (ausgenommen Veranstaltungen und Gutscheine)
Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht... mehr
Produktinformationen "Rub Wiesel Pork Dust, 200g Ankerkraut"
Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute. Verrückte probieren Crazy Kraut: 500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken.





ZUTATEN
Rohrzucker, Meersalz, Paprika edelsüß, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Jalapeno geräuchert, Thymian, Majoran, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Cumin
Kann Spuren von Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
Energie: | 1339 kJ/317 kcal |
Fett: | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 61 g |
davon Zucker: | 59 g |
Eiweiß: | 5,6 g |
Salz: | 14,2 g |
VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.