
Das Aglio e Olio Gewürz ist eine würzig-aromatische Gewürzzubereitung der Extraklasse. Hiermit zauberst du schnell und lecker das berühmte Aglio e Olio e Peperonccino.
Dazu musst du lediglich etwas von dem Gewürz in Olivenöl anbraten und anschließend mit leckeren Nudeln vermischen. Für die fruchtige Note sorgen hierbei
aromatische Tomaten- und Paprikaflocken. Es ist das perfekte Gewürz, wenn es mal etwas schneller gehen muss.
- OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE
- OHNE KÜNSTLICHE GESCHMACKSVERSTÄRKER
- OHNE HEFEEXTRAKTE
- OHNE RIESELHILFEN
GESCHMACKSRICHTUNG
Würzig-aromatisch, salzige Note
ANWENDUNG
Auf 3 EL Olivenöl kommen etwa 3 TL Aglio e Olio. In der Pfanne kurz anbraten und mit Pasta vermischen.
Das Aglio e Olio Gewürz kann natürlich auch zu anderen Pastas oder Lasagnen verwendet werden. Nutze das kleine Gewürzwunder auch zu diversen Kräuterjoghurts und -quarks.
LAGERUNG
Trocken, kühl und dunkel lagern
NÄHRWERTANGABEN JE 100 G:
Brennwert: 1.148 kJ / 274 kcal
Fett: 4,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 42 g, davon Zucker: 37 g
Eiweißgehalt: 11 g, Salzgehalt: 22,0 g
ZUTATEN
Chiliflocken, Knoblauchflocken, Basilikum, Tomatenflocken, Meersalz, Petersilie, Zwiebel, Schwarzer Pfeffer, Oregano, Paprikaflocken
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.