
Das würzig-aromatische Schaschlik Gewürz ist die perfekte Gewürzmischung für das Zubereiten von Schaschlikspießen.
Das vollmundige Aroma macht eine gute Figur bei Schwein, Lamm oder Geflügel. Kann natürlich auch beim Marinieren von Rindfleisch eingesetzt werden.
- OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE
- OHNE KÜNSTLICHE GESCHMACKSVERSTÄRKER
- OHNE HEFEEXTRAKTE
- OHNE RIESELHILFEN
GESCHMACKSRICHTUNG
Vollmundiger Geschmack mit fernöstlichen Nuancen und dezent pikanter Note.
ANWENDUNG
Passt am besten zu Lamm, Schwein und Geflügel. Geht auch gut mit Rindfleisch.
Einfach das Fleisch mit ein wenig Öl benetzen und anschließend großzügig mit dem Gewürz vermischen. Auf ca. 500 g Fleisch kommen 2 EL von dem Schaschlik Gewürz.
LAGERUNG
Trocken, kühl und dunkel lagern
ZUTATEN
Paprika edelsüß, Kurkuma, Cumin, Zwiebel, Piment, Cayenne Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Chiliflocken, Nelken, Schwarzer Pfeffer,
Oregano, Fenchel, Rosmarin, Macis, Bockshornkleesaat, Majoran, Petersilie, Koriander, Basilikum, Lorbeerblatt, Dillspitzen, Bohnenkraut
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.