
Ein Spareribs Gewürz zum Fingerabschlecken
Richtig zubereitet gehören Spareribs zu den wohl zartesten Stücken des Schweins. Umso wichtiger ist die richtige Würzung für den begehrten Leckerbissen. Die Barbecue for Champions Spareribs Gewürzmischung unterstreicht mit ihrer typischen süß-rauchigen Note den vollen Geschmack des feinen Ripperlfleisches. Neben geräuchertem Salz und unbehandeltem Meersalz sind Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Kümmel, Koriander, Zwiebel und Chili die geschmacksentscheidenden Zutaten dieser reichhaltigen Gewürz-Komposition. Basilikum, Karotten, Pastinaken, Kurkuma, Lauch, Sellerie und Petersilie runden das Geschmackserlebnis ab.
Mit dieser Spareribs Gewürzmischung werden dir deine Gäste die Rippchen aus der Hand reißen – also leg am besten gleich ein paar mehr in deinen BBQ Smoker.
NÄHRWERTDEKLARATION PRO 100 G / ML
Brennwert | 74,97 kJ |
Kalorien | 17,67 kcal |
Fett | 0,01 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 3,47 g |
davon Zucker | 1,04 g |
Eiweiß | 0,79 g |
Salz | 20,06 g |
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
Hersteller | SPICEWORLD GmbH |
Produktname | Spareribs Gewürz |
Verkehrsbezeichnung | Gewürzzubereitung |
Herkunftsland | Österreich |
Dosierung | nach Geschmack |
Konsistenz | homogen gemahlen |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Identität | Makroskopische Prüfung |
Sensorische Beurteilung | Entspricht vereinbartem Standard |
Masseverlust | max. 12% ISO 1573-1980 |
Salzsäureunlösliche Asche | max. 2% ISO 1577-1980 |
Fremde Bestandteile | Keine Instektenteile, keine fremden Pflanzenteile oder weitere sichtbare Veunreinigungen soweit technisch unvermeidbar |
Mikrobiologie | MIKRO_GEW |
Pestizide | PEST_GEW |
Mykotoxine | MYKO_GEW |
Schwermetalle | SMET_GEW |
Gentechnik | GENTE |
Sellerie und Sellerie-Erzeugn. | ja |
Senf und Senf-Erzeugnisse | ja |
lutenfrei | ja |
Laktosefrei | ja |
Vegetarisch | ja |
Vegan | ja |
UTATEN | Zutaten: unbehandeltes Meersalz (unjodiert), Gewürze (Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Basilikum, Karotten, Pastinaken, Macis, Lauch, Kurkuma, Petersilie, SELLERIE, SENF, Paprika, Koriander, Chili, Zwiebel, Tomaten, Zimt, Bockshornklee, Knoblauch, Tomaten), geräuchertes Salz, Zucker, Buchenrauch. |