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Abbildung ähnlich
Das Pilzrisotto kommt mit Champignons und Steinpilzen daher. Es schmeckt nicht nur super... mehr
Produktinformationen "Pilzrisotto Ankerkraut"
Das Pilzrisotto kommt mit Champignons und Steinpilzen daher. Es schmeckt nicht nur super lecker sondern sieht auch optisch top aus! Zubereitet wird es mit 1-2 EL Butter, welche mit der gesamten Risottomischung in einem Topf angebraten werden muss. Mit 100ml Wein wird es dann abgelöscht und aufgekocht. Wenn der Wein verkocht ist werden 500ml Wasser nachgegossen. Ist dieses auch verkocht brauchst du nur noch 50ml geschlagene Sahne unterrühren und der Leckerbissen ist verzehrbereit. Tipp: Wir empfehlen als Topping frisch geriebenen Parmesan.





ZUTATEN
Rundkornreis, Champignons, Steinpilze, Meersalz, getrocknete Karotte, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Knoblauch, Senfmehl, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Lauch, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Liebstöckel, Muskatnuss, Rosmarin, Kurkuma, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockshornkleesaat, Fenchelsaat
NÄHRWERTE JE 100G
Energie: | 1423 kJ/335 kcal |
Fett: | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 71 g |
davon Zucker: | 2 g |
Eiweiß: | 11,1 g |
Salz: | 3,76 g |
VERZEHREMPFEHLUNG
1-2EL Butter im Topf erhitzen. Glasinhalt zugeben und anschwitzen. Mit 100ml Weißwein ablöschen, auf- und verkochen lassen. 400-500ml Wasser dazugeben und verkochen lassen. 50ml geschlagene Sahne unterheben. Bei Bedarf geriebenen Parmesan untermischen.
Artikel-Nr.: 4645
Inhalt 230 Gramm (3,69 € * / 100 Gramm)
8,49 € *
Artikel-Nr.: 1567
Inhalt 135 Gramm (5,92 € * / 100 Gramm)
7,99 € *