Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

Abbildung ähnlich
Wenn die Tage kürzer werden und man nicht mehr ohne Schal das Hausverlässt dann ist die... mehr
Produktinformationen "Keks Gewürz 60g Ankerkraut"
Wenn die Tage kürzer werden und man nicht mehr ohne Schal das Hausverlässt dann ist die Zeit reif: Wir bringen uns mit Kekse Backen in Weihnachtsstimmung! Und für den besonderen Kick haben wir das richtige Gewürz für deinen süßen Mürbeteig: Das Ankerkraut Keksgewürz! Tipp von uns wie du den perfekten Mürbeteig hinbekommst: Arbeitsfläche und Küche sollte nicht zu warm sein. Lass dir Zeit: Der Teig sollte zu einer homogenen Masse ohne Butterstückchen werden und gib ihm eine gute Stunde im Kühlschrank! Fühlt sich gleich nach Feiertagen an! Die glücklichen Verzehrer werden geniessen und staunen!






ZUTATEN
Zimt, Zitronenschale, Nelken, Piment, Kardamom, Anis, Koriandersaat, Sternanis, Muskatnuss
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G
Energie: | 1258 kJ/300 kcal |
Fett: | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 48 g |
davon Zucker: | 46 g |
Eiweiß: | 4,3 g |
Salz: | 0,11 g |
VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 1-2 EL für 500g Teig.