
BBQ Point Keramik Grill Basis / 31.7.2019, 17:30 - 21:30
- Artikel-Nr.: 10023
Gegrillt wird auf verschiedenen Monolith Keramikgrills. Der sinnvolle Einsatz und Nutzen von diversen Monolith Zubehören wird gezeigt und erklärt.
Vorspeise
Moink Balls mit Cheddar gefüllt
Zwischengang
Steirische Kürbissuppe aus dem Dutch Oven mit Orangen Garnelenspieß
Hauptgänge
Zitronenbrathähnchen an Wedges & Sour Creme
US Rumpsteak auf Spinat in Rahm & mit Roquefort gefüllten Champignons
Dessert
Kaiserschmarrn
Die verwendeten Produkte und Lebensmittel richten sich nach saisonaler und qualitativer Verfügbarkeit. Kurzfristige aber notwendige Änderungen oder Streichungen der genannten Lebensmittel behalten wir uns daher vor.
Auf Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ihrerseits sprechen Sie uns bitte vor einer Buchung dieser Veranstaltung an.
Inklusive Getränke:
Mineralwasser, Cola, Bier (auch alkoholfrei), Wein, Kaffee.
Unsere Veranstaltungen finden Wetter unabhängig statt und gehen über einen Zeitraum von ca. 4 Stunden.