Mo - Fr, 11 - 19 Uhr und Sa, 10 - 16 Uhr
Industriestr. 16, 44577 Castrop-Rauxel

BBQ Point Master Class Zwerg Zebu / 13.07.2019, 17:00 - 21:00

149,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 13. Juli 2019

  • 10040
  Nehmen Sie Teil an einem sehr exklusiven Erlebnis. Das Zwergzebu ist die kleinste... mehr
Produktinformationen "BBQ Point Master Class Zwerg Zebu / 13.07.2019, 17:00 - 21:00"

 

Nehmen Sie Teil an einem sehr exklusiven Erlebnis.

Das Zwergzebu ist die kleinste Zeburasse der Welt und hat ein ganz besonderes, außergewöhnliches Fleisch. Fleischliebhaber, Gourmets und Kenner sagen das es mit keinem Rindfleisch und auch mit keinem anderen Fleisch der Welt vergleichbar ist. Das Fleisch ist sehr dunkel, feinfaserig wie Rehfleisch, ebenso mager und besonders zart. Sein Duft und Geschmack erinnern an Wald und Wiesen. Es hat allerdings weder den strengen Geruch, noch den Geschmack von Wild und ist daher auch nicht damit zu vergleichen. Je nach Fleischstück und Produkt schmeckt das Fleisch ein wenig nach Pfifferlingen, ein wenig nussig, ein wenig buttrig und auch leicht und fruchtig im Aroma. Je nach Teilstück schmeckt das Zwergzebu nach einen Hauch Umami. Ein eleganter, feiner, dennoch intensiver Fleischgeschmack, welcher das Herz von jedem Fleischliebhaber höher schlagen läßt. Das Fleisch zu beschreiben fällt selbst Fachleuten schwer, sie sagen es ist gehaltvoll, vollmundig, es hat einfach einen ehrlichen intensiven und vollen Fleischgeschmack was man so nirgendwo mehr findet.

Hier schmeckt mann die Natur pur.

Michael, vom Gutshof Original im Sauerland, präsentiert und erklärt Teile eines Zwerg Zebu vom Gutshof Original im Sauerland. Zerlegt wird eine Dry Aged Zwerg Zebu Pistole (halber Rücken mit Keule) mit Verkostung edler und verarbeiteter Teile.

Seine Frau Assimina züchtet mit großer Leidenschaft und Liebe zum Tier diese sehr außergewöhnliche Rasse. Zitat Assimina: "Damit dieser außergewöhnliche Geschmack gewährleistet ist, müssen Zwergzebus rein gezüchtet werden und ohne jegliche Einkreuzungen. Aus diesem Grund werden unsere Rinder 100% reinrassig und mit viel Liebe zum Tier auf unserem Hof im Sauerland gezüchtet."

                                  Die Speisen

                                  Gruß aus der Küche - Brot / Schinken / Salami / Butter

                                  Bratwurst vom Brett / schwarzer Senf (rustikal mit Pieker vom Brett)

                                  Zwerg Zebu Burger / Ramen-Bun / Wacholdermayo / junge Fichtentriebe / Lauch-Heu (am Tisch serviert)

                                  Duett vom kalten Zebu / Tartar und Carpaccio (rustikal vom Brett mit Pieker)

                                  T-Bone Steak gegriller Mais / Ceylon Tee / crushed Potatoes (am Tisch serviert)

                                  gegrilltes Früchtebrot / Käsevariation (am Tisch serviert)

 

Die verwendeten Produkte und Lebensmittel richten sich nach saisonaler und qualitativer Verfügbarkeit. Kurzfristige aber notwendige Änderungen oder Streichungen der genannten Lebensmittel behalten wir uns daher vor.

Auf Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ihrerseits sprechen Sie uns bitte vor einer Buchung dieser Veranstaltung an.

Inklusive Getränke:
Bier, Radler, alkoholfreies Bier, Mineralwasser, Cola, Fanta, Kaffee.

Diese Veranstaltung findet Wetter unabhängig statt und geht über einen Zeitraum von ca. 4 Stunden.

Weiterführende Links zu "BBQ Point Master Class Zwerg Zebu / 13.07.2019, 17:00 - 21:00"
Zuletzt angesehen
Versandpartner und Zahlungsarten