Ausbeinmesser
Das Ausbeinmesser der Serie Churrasco Black besitzt eine robuste 15 cm lange Klinge aus dunklem Edelstahl. Sie dient dazu, mühelos Fleisch von Haut und Knochen zu trennen und zu lösen.
Dank der scharfen und spitz zulaufenden Klinge kann das Messer präzise und effizient eingesetzt werden. Die 15 cm lange Klinge zeichnet sich durch eine hervorragende Schnittleistung aus. Der ergonomische Griff aus FSC-zertifiziertem Holz liegt angenehm und sicher in der Hand und sorgt für ein komfortables Arbeiten.
Das Ausbeinmesser ist ein nützliches Spezial-Küchenmesser, das in keiner Küche fehlen sollte.
- Hochwertige Edelstahlklinge
- Ergonomischer Holzgriff, FSC-zertifiziert Klingenlänge: 15 cm
- Hohe Schnittleistung
- Präzises und effizientes Arbeiten
Handwäsche, NICHT in die Spülmaschine legen