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Der Slicer No. 1 ist mit seiner 31 cm langen Klinge einzigartig. Man gleitet nahezu mühelos durch das Schneidgut - Scheibe für Scheibe.
Ganz gleich, ob roher Fisch, die selbstgemachte Terrine oder das auf den Punkt gebratene Fleisch.
Empfehlenswert ist es, die gesamte Länge des Messers zu nutzen, um das beste Ergebnis zu erzielen.
Starkes Design, unglaubliche Schärfe und perfekte Verarbeitung machen diese Messerserie zu etwas ganz Besonderem.
Dieses besondere und wertvolle Kochmesser sollte stets mit Vorsicht und Sorgfalt von Hand gespült und sicher (außerhalb der Reichweite von Kindern) aufbewahrt werden.
Die Klingen
Die Messerklingen werden aus einem besonders hoch legierten Chrom-Molybdän-Spezialstahl (1.4110) gefertigt. Im modernsten Vakuum-Härteverfahren wird eine Härte von 57 HRC erreicht. So entsteht eine Messerklinge, die hervorragende Schneideigenschaften und höchste Schnitthaltigkeit aufweist.
Die feine Politur und der letzte Scharfschliff von Meisterhand garantieren langanhaltende Freude am Schneiden.
Die Griffe
Sehr exklusiv ist auch der Griff. Die orange-gelb-schwarze Griffschalen sind aus hochwertigem Acryl hergestellt. Dabei ist jeder Griff ein Unikat, da jede Schale eine etwas andere Maserung aufweist und die Form des Griffes ist genau auf die Bedürfnisse des Anwenders angepasst. Das Kochmesser liegt so perfekt in der Hand und unterstützt in hervorragender Weise das sichere Schneiden. Aber Vorsicht! Das Messer ist besonders scharf und sollte mit dem nötigen Respekt benutzt werden. Dieses besondere und wertvolle Kochmesser sollte stets mit Vorsicht und Sorgfalt von Hand gespült und sicher (außer der Reichweite von Kindern) aufbewahrt werden.