-
BBQ POINT Online
- Grillgewürze / BBQ Saucen / Getränke & Co
- WAJOS - Feinkost | Pestos | Liköre | Würzöle …
- OFYR Kocheinheit - Feuerplatte - Lifestyle
- Der Brasa by Asamodo - Pure Emotion mit offenem Feuer
- OONI Pizzaofen
- SKOTTI - Einzigartig durch Stecksystem
- Horl Rollschleifer & Zubehör
- Petromax
- Feuerhand
- Tramontina
- Authentic Blades Messer & Scheren
- Style De Vie Forged Küchenmesser
- Giesser PremiumCut
- Brennstoffe
- Angebote
- Küchenprofi/ Zassenhaus
- Gutscheine
- Grillkurse | Grillseminare | Events
- Barbecue zum Abholen
Forged Katai Serie
Das Design der Katai Serie wurde von wellenartigen Formen inspiriert. Die Form der Klinge setzt sich quasi in der Form des Griffs fort. Die vollständig von Hand geschmiedete Klinge besteht aus 5 Schichten japanischem VG10-Stahl. Der Hammerschlag auf der Klinge entspricht dem der anderen Serien, wurde aber zusätzlich mit einem sehr feinen Hammer veredelt. Die intensive Bearbeitung ergibt einen feineren Look und eine völlig einzigartige Ausstrahlung. Der Griff aus Wurzelholz wird zunächst mit Harz gefüllt, dann gepresst und anschließend modelliert. Durch diesen Prozess ist jedes Messer in Bezug auf Oberfläche, Größe, Farbe und Holzstruktur einzigartig.
Forged Katai Kochmesser
Das Kochmesser geht immer. Es hat eine breite, robuste Klinge und ist der Allrounder für sehr viele Anwendungen. Nutze es zum Schneiden kleinerer Stücke von Fleisch, Fisch oder Gemüse, aber auch zum Zerkleinern von Kräutern.
Ein handgeschmiedetes Schneideerlebnis auch für das Auge.
Forged Katai Brotmesser
Die lange und gezackten Klinge des Brotmessers eignet sich ideal zum Schneiden von Lebensmitteln mit harter Kruste und weichem Inneren. Brot, Quiche und Gebäck, aber auch Obst wie Melone und Ananas sowie Hartgemüse ist das tägliche Brot dieses herrlichen Messers.
Tipp: Der Wellenschliff ist besonders gut für z. B. Brisket und Rippchen um schöne gleichmäßige Scheiben oder Stücke zu schneiden und diese appetitlich zu präsentieren.
Forged Katai Fleischmesser
Große Fleischstücke wie Roastbeef, Schinken usw. sind ein gefundenes Fressen für die lange, schmale Klinge des Forged Fleischmessers. Damit gelingt es Dir lange und gerade Schnitte in "einem Rutsch" durch das Fleisch zu führen.
Du wirst Dein Fleischmesser lieben.
Forged Katai Santokumesser 18cm
Santokumesser gelten als Allrounder in der japanischen Küche und sind von der Anwendung her vergleichbar mit unseren Kochmessern. Das Santoku - frei übersetzt das Messer der drei Tugenden - erfüllt gleich drei Funktionen: Schneiden, Würfeln und Hacken.
Du wirst Dein Santoku nicht mehr hergeben.
Forged Katai Universalmesser
Ein sehr handliches, mittelgroßes Messer. Ideal zum Schneiden von Wurst, Käse, Tomaten und vielen anderen Lebensmitteln.
Das Universalmesser wirst Du wahrscheinlich am häufigsten nutzen.