Hep 'Das Schmale'
Die starke und starre Klinge qualifiziert das HEP eindeutig zum Zerteilen und Auslösen von Fleisch. Es eignet sich aber nicht nur als Tranchier- oder Bratenmesser, sondern es funktioniert auch ganz vorzüglich zum Schneiden von Brot, Käse oder Fisch.
Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefkühlgut verwenden, nicht spülmaschinengeeignet.
Merkmale im Überblick
- Herkunft: Vietnam
- Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl
- Klingenstärke: 2,0 mm
- Klingenlänge: 16,0 cm
- Artikelgewicht: 0,11 Kg
In eigener Sache: Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinell in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewohnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.
Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!