BBQ Point Dinner "Winter Ausklang"
Höchster Genuss aus der Küche und vom Grill

Kursdaten

Kosten79,- €
Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl.  19% MwSt.
Inhalte
Jan Ullman, leidenschaftlicher Koch und begeisterter Grillexperte, verwöhnt euch mit einem Dinner der Spitzenklasse.
Ihr sitzt aber nicht nur am Tisch und wartet auf euer Essen. Nein, ihr dürft live bei der Zubereitung dabei sein, über die Schulter gucken, Tipps und Tricks abgreifen und ...
Der verwendete Räucheraal wird zum Beispiel frisch während des Abends geräuchert.
Ein wirkliches Erlebnis Dinner.
 
Ab 18:30 Uhr ist Einlass, um 19:00 Uhr beginnt das Dinner.
 
Das Menü:
 
Amuse Gueule
"Beef Tea Supreme"
Rinderconsomme / Wurzelgemüse
 
1. Gang
"Beef Tatar"
Black Angus Filet / Wachteleier / Senf Kaviar / Texturen
 
2. Gang
"Burger vom Räucheraal"
Sauerkirschen / Gänseleber / Grünkohl
 
3. Gang
"Ochsenbäckchen"
Lorbeer-Sahne-Kartoffeln / Portwein Schalotten
 
4. Dessert
"Milchkaffee mit Keks"
Cafe Eis / Cookiestreusel / Dehydrierte Milch
 
Inklusiv begleitende Weine und alkoholfreie Getränke.
Diese Veranstaltung findet Wetter unabhängig statt und geht über einen Zeitraum von ca. 3 - 3,5 Stunden.
 
Die verwendeten Produkte und Lebensmittel richten sich nach saisonaler und qualitativer Verfügbarkeit. Kurzfristige aber notwendige Änderungen oder Streichungen der genannten Lebensmittel behalten wir uns daher vor.
 
Auf Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ihrerseits sprechen Sie uns bitte vor einer Buchung dieser Veranstaltung an.
 
Termine24.01.2019 18:30-22:00 Uhr
Kursgrößemindestens 20 Teilnehmer
maximal 24 Teilnehmer
AnmeldeschlussMontag, 21. Januar 2019

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der beschränkten Teilnehmerzahl dazu kommen kann, dass Sie die Bestellung nicht erfolgreich abschließen können, weil ein anderer Kunde schneller war.

Ihr BBQ Point Team

Kursdaten

Datum der VeranstaltungDonnerstag, 24. Januar 2019
Titel der VeranstaltungBBQ Point Dinner "Winter Ausklang" - Höchster Genuss aus der Küche und vom Grill

Anmeldedaten